01.11.2018 - 04.11.2018

Für fortgeschrittene SpielerInnen mit großem Interesse an Szenenarbeit

Mach Die eine Szene! Möchtest Du Dein Stück (weiter)entwickeln, neues Material ausprobieren, an einem Stück für deinen Maskencharakter oder Clown proben? Welcher Weg führt von der Idee zur wiederholbaren Nummer? Der Clown- und Maskenspieler kann sein eigener Autor sein.

3 Studios stehen parallel zur Verfügung, um das eigene Material auf Aspekte wie Dramaturgie, Komik, Timing, Rhythmus, Spannungstufen, Raum etc. zu untersuchen und mit Feedbackformen zu experimentieren. Hier kannst Du auch mit Deiner Spielpartnerin ein Duo entwickeln und hast trotzdem noch jemanden der zuguckt. Manches geht in einer Gruppe mit Gleichgesinnten so viel leichter! Wir arbeiten mit Videoanalyse und Susanne macht szenische Supervision / Regie.

Vorraussetzung: Du bringst deine Szenenidee für Clown bzw. deine Maske und entsprechende Kostüme, Requisiten etc.. mit.

Mit Susanne Carl, Clown, Pädagogin und Bildende Künstlerin

 

Alle unsere Kurse beinhalten Unterbringung und Verpflegung. Sie beginnen am ersten Tag um 18.30 Uhr mit dem Abendessen und enden am letzten Tag nach dem Mittagessen um ca 14.00 Uhr.

Die genaue Kursbeschreibung schicken wir auf Anfrage zu.

Unsere Preise:

Tagessatz bei Wochenendkursen VP: 50,30 /MBZ / 53,30 /DZ €/ 65,30 € / EZ pro Person
Tagessatz Referentenhonorar : ca. 55,- €; bei Meditationskursen freiwillige Spende
Ermäßigungen sind nach Rücksprache möglich.
Mit einer Anzahlung von 50,-€ ist die Anmeldung verbindlich
Bankverbindung: Raiffeisenbank Hersbruck
IBAN: DE 56 760 614 82 0000 20 96 94

Wir vermieten das Haus auch an Gruppen für eigene Seminare und andere Treffen, sowie - an den Wochentagen - an einzelne Gäste, die Ruhe und Erholung suchen.

Das Haus ist für Feste und Familien- oder Freundestreffen geeignet.
Ein großer Saal steht in der ehemaligen Scheune zur Verfügung.
Das Haus hat 18 Betten, auf 8 Zimmer verteilt, zwei Gruppenräume und einen schönen weitläufigen Garten.
Wir verpflegen Sie mit köstlichem vegetarischen Essen aus kontrolliert biologischem Anbau.